TVO aktiv im Netz     -von Herbert Pommer

18.2.2021

Auch im Jubiläumsjahr sind wir wieder mit diversen Angeboten aktiv!
Da wir immer noch "kontaktarm" arbeiten müssen, nutzen wir wieder das Internet. Da gibt es montags die AerobicMix-Stunde sowie dienstags das Rückenfit jeweils ab 19 Uhr mit Melanie Bürger. Zur Vorbereitung lieferten unsere fleißigen Trainer jede Menge Steppbretter an die Mitglieder. Ebenfalls montags radelt Melanie Wurpts mit der Indoor-Cycling-Gruppezur Fitness. Wie im vergangenen Jahr wurden den Teilnehmern die Räder nach Hause gebracht.
Dienstags gibt es nun den FitnessMix sowie samstags ein Zumba Workout, beides mit Ines Bordeaux. Auch im Reha-Sport gibt es Angebote. Hier werden werden ohne festen Rhythmus per WhatsApp gezielt Übungen für definierte Muskelgruppen angeboten. Schließlich werden auch die Basketballer im Herren- und Jugendbereich seit kurzem mit Bewegungsaufgaben versorgt. Beim Tischtennis wird nun Individualsport betrieben. Wer noch Interesse an den Angeboten einer dieser Gruppen hat, kann sich bei den Trainern/Übungsleitern oder über die Vereinsadresse tv-oldersum@outlook.com melden.